Atelier boulangerie et dégustation « Choux et chouquettes »

Imprimer

Le vendredi 15 novembre 2019

de 17h à 19h et de 19h30 à 21h30

 

Atelier boulangerie et dégustation

« Choux et chouquettes »

par Renaud Wergifosse,

boulanger-pâtissier-chocolatier verviétois

 

Cet atelier sera l’occasion de découvrir le miel du Moulin de Ferrières pré-senté par Romain Laroche, agent de promotion du Moulin

 

Salle paroissiale de Couthuin

rue Docteur Beaujean, 6

4218 Couthuin

 

 

 

Prix entrée : 6 €. Art. 27 : 1,25 €

 

Inscriptions par téléphone :

Antoinette Basseil : 085711318

Miette Labye : 0479/31.72.23

Inscriptions par mail : acrfheron@hotmail.be

 

Responsables : Emeline Lenaerts et Séverine Crepin

Écrire un commentaire

Optionnel